先日、本格?!ホヤデビュー?!
させていただきました
こんばんわ、漆間ですm(__)m
遠い昔食べたものが…
あまり良くなかったのか…
苦手意識があり
食べず嫌いしておりましたが
そんなわたしが生で食べれちゃう程
美味しいホヤをいただきました(*^^*)
苦手な人には良いかな…と
素敵なレシピをちょこちょこ教えて
くださる小野寺さんお手製の
ホヤご飯も、なんとまぁ〜
美味しいこと美味しいこと
♪───O(≧∇≦)O────♪
ホヤ苦手って呟いて良かったー♪♪
と、心の底から思いました笑(*^^*)
生でもとっても美味しかったので
危うく全部たべてしまうとこでしたが^^;
すこーし残し、自分でもホヤご飯に
チャレンジ!!
が…が…が…
何でアノ味にならないのーT^T
素材の味に助けられましたが、結局お塩をかけていただきました^^;
この場をかりて
改めまして
美味しいホヤに
出逢わせてくださり
ありがとうございました
ご馳走様でした
m(__)mm(__)mm(__)mm(__)m
それではこの辺で失礼致します
m(__)mm(__)mm(__)mm(__)m